Am 08. November 2018 veranstaltet der Musikverein Eiweiler sein Schülervorspiel im Rathausfestsaal Heusweiler.

Los geht es um 19 Uhr.

Wir laden Sie alle herzlich zu diesem besonderen musikalischen Abend ein, bei dem der Nachwuchs ganz im Mittelpunkt steht.

Beim Schülervorspiel präsentieren unsere Jugendlichen in Ausbildung mit ihren jeweiligen Instrumenten ihr Können mit ihren Lieblingsstücken. Neben Einzel- und Ensembleauftritten wird auch das Schüler- und Jugendorchester des Musikvereins Eiweiler auftreten.

Außerdem wird dem Musikverein in diesem Rahmen der begehrte Robert-Klein-Preis für besonders vorbildliche Jugendarbeit verliehen. Durch diesen Preis fördert der Bund Saarländischer Musikverein e.V. in Zusammenarbeit mit der Bank 1 Saar musisch-kulturelle Jugendarbeit.

Ein weiterer Höhepunkt des diesjährigen Schülervorspiels wird der Auftritt der Vierten Klasse der Grundschule Eiweiler mit ihren Blockflöten sein. Die Klasse hat sich freiwillig bereit erklärt zu zeigen, was sie bisher auf den Blockflöten gelernt hat.

Auch wir Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Eiweiler freuen uns sehr auf den Auftritt der vierten Klasse!

Also nochmal die herzliche Einladung an Sie, ihre Kinder, Verwandten und Bekannten zum Schülervorspiel am 8. November um 19 Uhr im Rathausfestsaal.

Wir freuen uns, sie alle herzlich begrüßen zu dürfen.